Hoy les comparto una receta de galletitas de avena súper fácil y que queda muuuy rica!
Acá van los ingredientes:
Preparación:
- Poner los ingredientes secos en un bowl: harina + avena+ azúcar + canela.
- Derretir aparte la manteca + la miel + leche.
- Unir los ingredientes y formas bolitas con la mano. Aplastarlas con la palma de la mano y poner en chapa enmantecada y enharinada.
- Cocinar a 180 grados por 20 minutos.
Quedan algo más o menos así:
Yo le agregué pasas de uva, también se pueden agregar nueces.
Son ideales para un tecito o mate!
Un secretito si las van a hacer: les conviene sacarlas del horno antes de que estén muy doradas, porque como tienen miel, les van a quedar muy duras. En una época las hacía así y mi hermana las denominó: "Rocas de Avena". Hoy en día las sigue llamando así, aunque ya perfeccioné la receta.
Espero que les salgan ricas! Y que tengan un lindo día!
(Pronto fotos del arbolito!)
・‿・